На главную О компании Контакты Новости Оплата Доставка
Магазин цветов c доставкой в Москве
сделать заказ в чат:
каталог
контакты

Набор из мини помадок "Charlotte Tilbury"
при наличии в Москве 4300 рублей

Набор из мини помадок "Charlotte Tilbury"
4 300.00 руб.
под заказ
Доставка по Москве
 
300.00 руб.

Этот набор из мини помадок Charlotte Tilbury, их культовые цвета, идеален!
Красивейшие футляры , идеальные текстуры Charlotte Tilbury, топ цвета на все случаи жизни.
Кстати, набор лимитирован и выходит раз в год)

Обладая более чем 28-летним опытом, Charlotte зарекомендовала себя как настоящий ТВОРЧЕСКИЙ ПРОГНОЗИРУЮЩИЙ И НОВАТОР. Она произвела РЕВОЛЮЦИЮ в мировой индустрии красоты, ПРЕОБРАЗОВАВ свой опыт в ПРЕОБРАЗОВАЮЩИЕ приемы макияжа и инструменты, которые просты в использовании, легко выбирают и легко покупают для всех в любом возрасте!

Charlotte считает, что каждый заслуживает выглядеть и чувствовать себя САМОЙ КРАСИВОЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ каждый день благодаря силе макияжа. Сегодня Шарлотта является одним из самых известных экспортеров индустрии макияжа в Великобритании и продолжает раздвигать границы со своей ОТМЕЧЕННОЙ НАГРАДОЙ, РЕКОРДНОЙ, ОДНОПОМНИЧНОЙ, ВСЕМИРНО ЛЮБИМОЙ компанией по производству косметики и средств по уходу за кожей.

Родившаяся в Лондоне и ВЫРОСШАЯ НА ИБИЦЕ, Charlotte выросла в окружении ВДОХНОВЛЯЮЩИХ художников, музыкантов, актеров и писателей. Вместе со своим отцом Лансом, художником, и матерью Пэтси, модным продюсером, она всегда знала, что ее ждет ТВОРЧЕСКАЯ карьера.

Было два ключевых момента, которые оказали на нее огромное влияние. Первой была встреча с известным визажистом МЭРИ ГРИНВЕЛЛ, 11 лет, на пляже Форментера, которая открыла ей глаза на мир макияжа. Во-вторых, она открыла для себя ПРЕОБРАЗУЮЩУЮ СИЛУ МАКИЯЖА, когда в 13 лет она начала пользоваться тушью для ресниц, и в одночасье люди отреагировали на нее по-другому, более позитивно. «Я сразу же почувствовал себя более УВЕРЕННЫМ, более ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ и более МОЩНЫМ. Я всегда шла по пути к визажисту».

Прежде чем создать Charlotte Tilbury Beauty, Charlotte работала с ЛИДЕРАМИ ОТРАСЛИ над созданием САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ ПРОДУКТОВ и запуском ЦЕЛЫХ ЛИНИЙ КРАСОТЫ, возглавляя КРЕАТИВНУЮ РАЗРАБОТКУ ПРОДУКТОВ для таких брендов, как Helena Rubenstein, MAC, Armani, Burberry и Tom Ford.

Проработав до 40 показов за сезон, Charlotte запустила тенденции на подиумах Нью-Йорка, Милана, Парижа и Лондона, выступая в качестве директора по макияжу для таких брендов, как Prada, Miu Miu, McQueen, Cavalli, Lanvin и Chloe среди многих других. .

Charlotte получила множество личных наград за свою влиятельную работу, в том числе:

Она также создала рекордный и самый продаваемый косметический бренд с тремя осями (Charlotte Tilbury Beauty) во всем мире, который получил более 390 наград!


#charlotte tilbury Москва
#charlotte tilbury Россия
#charlottetilbury Питер
#купить charlotte tilbury Россия
#купить charlotte tilbury Москва
#косметика Москва
#косметика Россия





Если вы хотите купить в Москве набор из мини помадок "charlotte tilbury" вы можете
Позвонить:

Ещё из раздела Интернет магазин брендовой косметики и парфюмерии, Москва, Россия / cosmetics

под заказ
4 700.00 руб.
под заказ
4 600.00 руб.
под заказ
4 700.00 руб.
под заказ
2 600.00 руб.
под заказ
4 700.00 руб.
© 2024 ЧП "ЛИДЛ"
Россия, Москва, проспект Мира, дом 88
Свидетельство о государственной регистрации выдано ГИК 30.05.08 УНП 391160877
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 14.05.2021 г, № 509820