На главную О компании Контакты Новости Оплата Доставка
Магазин цветов c доставкой в Москве
сделать заказ в чат:
каталог
контакты

Порт букет, порт ручка для свадебного букета невесты в Москве
Портбукетница, микрофон для цветов

Порт букет, порт ручка для свадебного букета невесты в Москве

Одним из самых удивительных аксессуаров для свадьбы в Москве является порт букет или порт ручка. Это украшение возможно увидеть лишь в свадебных церемониях. Порт букет или порт ручка является своеобразной подставкой для свадебного букета невесты.

Порт-букет или порт-ручку изготавливали из пластика с питательной губкой внутри. Однако иногда можно встретить данный аксессуар из благородных металлов. По форме порт-букет из металла напоминает миниатюрную вазочку, предназначенную для небольшого букетика цветов. Ваза изготовлена конусообразной формы, либо напоминает рог. В процессе работы мастера применяли один или несколько материалов.

Порт букет, порт ручка, свадебный букет, букет невесты

Свадебный порт-букет в Москве кроме цветов украшен множеством дополнительных деталей. На аксессуаре можно заметить ленты, бусы, жемчуг, миниатюры

Раньше использовали в порт-ручках даже зеркала. Дело в том, что строгий этикет не позволял дамам показывать свою заинтересованность каким-либо мужчиной. Поэтому для подглядывания и лёгкого флиртования они использовали зеркальца, прикрепленные к порт-букету.



Сейчас ароматные букеты помещают в специальную пластиковую портбукетницу с губкой пропитанной водой. Это даёт возможность сохранить цветы в свежем виде довольно долгое время. Постоянное ношение с собой порт-букета со свежими цветами не только служит украшением. Аксессуар выполняет роль духов, источая приятный аромат.

Раньше некоторые букеты были лечебными. Он состоял из лечебных трав, их запах оздоравливал организм и препятствовал развитию заболеваний и различных эпидемий. Именно поэтому порт-букет служил не только как украшение, но и как защита.

Микрофон для живых цветов можно не только держать в руках, но и прикреплять к одежде с помощью специального ремешка. Можно носить порт-букет на цепочке, которая свисает с запястья или пояса. Совсем крошечными порт букетом можно украсить причёску. Порт-ручки настолько популярны, что их принято дарить в качестве подарка.



Производитель
свадебные букеты невесты в Москве
Место
Цветы Москва


Если вы хотите купить в Москве порт букет, порт ручка для свадебного букета невесты в москве вы можете
Позвонить:

Ещё из раздела Свадебные букеты Москвы

под заказ
4 800.00 руб.
под заказ
4 800.00 руб.
под заказ
5 200.00 руб.
под заказ
4 600.00 руб.
под заказ
5 600.00 руб.
© 2024 ЧП "ЛИДЛ"
Россия, Москва, проспект Мира, дом 88
Свидетельство о государственной регистрации выдано ГИК 30.05.08 УНП 391160877
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 14.05.2021 г, № 509820